Finden Sie schnell bernardo fräsmaschine gebraucht für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Vernaccia di San Gimignano - ungefiltert - Weißwein

Vernaccia di San Gimignano - ungefiltert - Weißwein

Dieser Weißwein wächst auf den Hügeln unseres Weinguts in der Gemeinde San Gimignano. Die mittelschweren, skelettreichen Böden verleihen unseren Weinen Frische und Salzigkeit. VERWENDETE TRAUBEN 100% Vernaccia-Trauben FARBE Strohgelb mit grünlichen Reflexen BUKETT Zitrusnoten von Limette und Grapefruit, die sich an einen Hauch von balsamischen Kräutern und weißem Moschus klammern. GESCHMACK Die Wirkung am Gaumen ist würzig und sehr frisch. Der Säuregehalt wird durch eine ausgewogene und dynamische Struktur gut ausgeglichen. Der Abgang ist würzig und saftig. EMPFEHLUNG Fisch- und Schalentiergerichte
Gewürzmischungen – immer im Trend

Gewürzmischungen – immer im Trend

Ob asiatisch, italienisch, südamerikanisch, …. mit landestypischen, traditionellen Rezepturen liegen EDORA Gewürzmischungen immer im Trend und in der Gunst der Gourmets. 50 JAHRE Erfahrung und Know-how sind die Grundlage für unsere umfangreiche Auswahl an bewährten und beliebten Gewürzspezialitäten. Nach liebevollen, harmonischen Rezepturen werden die hochwertigen Gewürze und Kräuter gemischt. Für Ihre kulinarische Weltreise in Ihrer Küche!
GERSTACKER Nürnberger Christkindles® Markt-Glühwein g.g.A.

GERSTACKER Nürnberger Christkindles® Markt-Glühwein g.g.A.

Seit über 50 Jahren genießen die Menschen auf dem Nürnberger Christkindlesmarkt diese köstliche Glühwein-Spezialität, zusammen mit Lebkuchen oder Rostbratwürsten. Die ausgewogene, harmonische Gewürzmischung unseres Nürnberger Christkindles® Markt-Glühweins, besteht nur aus natürlichen Gewürzauszügen, wie z.B. Heidelbeere, Anis, Kardamom, Macisblüten, Muskat, Nelken, Orangen- und Zitronenschalen, Piment, Zimt u.a.m.. Dies hat ihn zum beliebtesten deutschen Glühwein werden lassen. Nürnberger Glühwein ist eine EU-geschützte Bezeichnung besonderer Qualität und Güte. Dieser Glühwein muss in Nürnberg hergestellt werden. Unseren Nürnberger Christkindles® Markt-Glühwein können Sie im Großhandel, gut sortierten Supermärkten und unserem Fabrikverkauf kaufen. Für den Ausschank am Weihnachtsmarkt, in der Gastronomie oder auf anderen Festen, ist dieser Glühwein natürlich auch in der 10 l Großpackung (BiB) und 600 l Großbehälter erhältlich. Genuss-Tipp: Passt hervorragend zu Nürnberger Lebkuchen, Plätzchen, Stollen und anderem Wintergebäck. Ideale Trinktemperatur: 58-62°C. Trinkfertig – nur erhitzen – nicht kochen! © GERSTACKER Weinkellerei Likörfabrik GmbH
Baumann’s bayerischer Hausmachersenf mit pikanten Meerrettich

Baumann’s bayerischer Hausmachersenf mit pikanten Meerrettich

Lieferung nach Zahlungseingang innerhalb von zwei bis vier Werktagen. Inhalt 200 ml 335 ml 670 ml 1 kg
Alpenmorgen Limburger 40% Fett I.Tr. 200g

Alpenmorgen Limburger 40% Fett I.Tr. 200g

SKU: 1031 Der Alpenmorgen Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben. Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin und innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird. Halbfester Schnittkäse mit Rotkultur, mind. 40% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Kochsalz, mikrobielles Lab, Rotkultur. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Schleicher's Essig

Schleicher's Essig

Schleicher´s Essig (5% Essigsäure). Die appetitangregende Würze für jede Küche! Universell einsetzbar im Haushalt.
Villa podere Cerciano affinato in legno... - Rotwein

Villa podere Cerciano affinato in legno... - Rotwein

Dieser Premiumwein wird aus ausgewählten Trauben von Sangiovese-Trauben mit einer kleinen Menge Merlot hergestellt. Vollreife Trauben werden nach sorgfältiger Selektion von Hand in kleinen 12 kg Kassetten geerntet. Geerntet wird in der Regel von Ende September bis zur ersten Oktoberwoche. Und am selben Tag geht er in die Cantina. Dies ist notwendig, um die Frische des Ernteguts zu erhalten. Nach dem Entfernen der Stämme werden die Trauben einer sanften, zarten Pressung unterzogen. Die Gärung erfolgt bei einer kontrollierten Temperatur von 26 - 28 ° C mit ausgewählten Hefen. Die Mazeration auf der Schale dauert etwa 15 Tage. Am Ende der Mazeration auf den Schalen und der alkoholischen Gärung bleibt der Wein bei kontrollierter Temperatur bis zum Ende der malolaktischen Gärung. Nach der malolaktischen Gärung reift der Wein 18 Monate in französischen Tonneoux-Fässern aus Eiche. Anschließend reift der Wein mehrere Monate in Edelstahlbehältern, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Und er reift weitere 3 Monate in der Flasche. VERWENDETE TRAUBEN Sangiovese 80% und Merlo 20% FARBE Rubin BUKETT elegantes Aroma, mit fruchtigen, Schokoladen- und Tabaknoten. GESCHMACK Tiefer und umhüllender Geschmack vom Wein. Die Tannin Textur ist dicht und seidig und gut ausbalanciert mit Säurekomponenten. Der Nachgeschmack ist langanhaltend. EMPFEHLUNG Passt gut zu gegrilltem Fleisch und Fleischsuppen